• 学校主页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 当前位置:首页 > 教学教研 > 工作动态

    沈阳市中等职业学校教育类(含公共艺术课程)专业教学指导委员会召开第一次会议

    【来源:本站    日期:2017/11/1 13:50:00    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

    20171031日,沈阳市中等职业教育类(含公共艺术课程)专业教学指导委员会第一次全体会议在沈艺幼师铁西幼儿园隆重召开。

    会议由教育类专指委副主任委员付宝红校长主持,参会委员们首先做了自我介绍,教育类专指委主任委员肖波校长向各位委员颁发了“沈阳市中等职业教育教育类(含公共艺术课程)专业教学指导委员会”聘书。专指委委员——沈艺幼师铁西幼儿园赵小华园长简要介绍了铁西幼儿园概况,交流了沈艺幼师在校学生入园跟岗实习封闭管理模式探索情况,委员们共同研讨了教育类专指委章程和年度工作要点,对专职委的首要工作——沈阳市中职2017年学前教育专业实施性教学计划及公共艺术课程审核工作进行了深入探讨,最后肖波校长做了总结发言,强调了教育类专指委工作求真务实、引领服务、共融分享、人文圆梦的指导思想和工作思路,会后委员们参观了沈艺幼师铁西幼儿园。

    委员们表示希望借助专指委这个平台促进校际间的沟通和学习,促进专业、课程、能力、品质的构建,共同为沈阳市中职学前教育专业的蓬勃发展贡献一份力量!

     

    5}7LO}}WNOW%U77}2U0R1]Q

     

    IMG_4406

     

    IMG_4452

     

    IMG_4479

     

     

    沈阳市中等职业教育类专业教学指导委员会

     

    20171031